Função
2 participantes
Página 1 de 1
Função
“Durante o dia, para se alimentar, as plantas usam a luz do sol para converter dióxido de carbono em açúcares e amido. Quando o sol se põe, dependem da reserva de amido para continuar a crescer durante a noite (...) As folhas contêm mecanismos que medem o tamanho da reserva de amido e estimam a quantidade de tempo que resta até p amanhecer. É como se a planta tivesse um relógio interno, similar ao relógio biológico do ser humano. Ela então divide o tamanho da reserva pela quantidade de tempo e determina a taxa de consumo. (...) As plantas usam a reserva de energia a uma taxa constante, de modo que a reserva acaba bem quando o sol nasce”. Considerando A quantidade de amido, em um lugar onde o sol se põe às 18h e amanhece às 6h, o consumo C de amido, supondo que este seja realizado por hora, é dado por:
(A) C= 12 + A (B) C = 6 + A
(C) C = 12A
(D) C = A/12
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função
O total de amido às 18 h vale A. Ele deve durar 12 h (horário noturno): o consumo horário vale A/12
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|