EsPCEx 2014 modelo A
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
EsPCEx 2014 modelo A
Em um parque aquático, um menino encontra-se sentado sobre uma prancha e desce uma rampa inclinada que termina em uma piscina no ponto B, conforme a figura abaixo. o conjunto menino-prancha possui massa de 60 kg, e parte do repouso do ponto A da rampa. o coeficiente de atrito cinético entre a prancha e a rampa vale 0, 25 e Ô é o ângulo entre a horizontal e o plano da rampa. desprezando a resistência do ar, a variação da quantidade de movimento do conjunto menino-prancha entre os pontos A e B e de
Dados: cos Ô = 0,8 sen Ô = 0,6
Dados: cos Ô = 0,8 sen Ô = 0,6
Figão EsPCEx- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/07/2018
Idade : 23
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
Figão EsPCEx- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/07/2018
Idade : 23
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
Re: EsPCEx 2014 modelo A
Nunca fique sem postar o gabarito por favor.
axell13- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 164
Data de inscrição : 21/06/2015
Idade : 24
Localização : Santa Luzia, MG, Brazil
Tópicos semelhantes
» EsPCEx 2021 - Física - Modelo A
» ESPCEX 2014
» Espcex 2014
» (EsPCEx - 2014) Português
» ESPCEX 2013/2014
» ESPCEX 2014
» Espcex 2014
» (EsPCEx - 2014) Português
» ESPCEX 2013/2014
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|