Probabilidade - (festa de aniversário)
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - (festa de aniversário)
Na festa de aniversário de Marta estão presentes 20 garotos e 25 garotas, contando a aniversariante. Para dançar, cada garoto escolhe ao acaso uma garota formando um par. Num determinando momento em que todos os 20 garotos estão dançando, é tirada uma foto. Qual é a probabilidade de Marta não sair na foto? R = 24/25
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Probabilidade - (festa de aniversário)
Probabilidade de escolher Marta 1/25.
Probabilidade de nao escolher Marta 1 -(1/25) = 24/25
Pra dar esse resultado do gabarito acho que essa seria a probabilidade de apenas 1 garoto escolher dentre as 25 garotas..
Probabilidade de nao escolher Marta 1 -(1/25) = 24/25
Pra dar esse resultado do gabarito acho que essa seria a probabilidade de apenas 1 garoto escolher dentre as 25 garotas..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» probabilidade de aniversário no mesmo dia
» PROBABILIDADE DE ANIVERSÁRIO
» [UnB] O Aniversário e a Probabilidade
» Probabilidade - (aniversário)
» Probabilidade e aniversário
» PROBABILIDADE DE ANIVERSÁRIO
» [UnB] O Aniversário e a Probabilidade
» Probabilidade - (aniversário)
» Probabilidade e aniversário
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|