Gráfico - Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Tyler Durden- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/06/2018
Idade : 22
Localização : Santa Catarina-BR
Re: Gráfico - Trigonometria
para sen (x=pi/2) = sen (90 graus) o seu valor lebrando do circulo trigonometrico é 1 logo do seu maximo 1 ate p = 3 vemos que a distancia sera 3-1= 2
ja de p=(pi/2,3)
4x-3y+15=0
temos que a distancia entre ponto e reta sera | ax+by+z/raiz de a^2+b^2|
logo
diantancia sera de |4.pi/2-3.3+15/raiz de (4^2)+(-3)^2|
=|2pi+6/5| como sabemos que e distancia e pi e positivo temos que nao precisa do modulo logo
a distancia total é
2pi+6/5 +2= 2pi+16/5 letra E
ja de p=(pi/2,3)
4x-3y+15=0
temos que a distancia entre ponto e reta sera | ax+by+z/raiz de a^2+b^2|
logo
diantancia sera de |4.pi/2-3.3+15/raiz de (4^2)+(-3)^2|
=|2pi+6/5| como sabemos que e distancia e pi e positivo temos que nao precisa do modulo logo
a distancia total é
2pi+6/5 +2= 2pi+16/5 letra E
Emanoel Jorge- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 28/06/2017
Idade : 24
Localização : Maranhão,Brasil
Re: Gráfico - Trigonometria
Não entendi a última parte, exige conhecimentos de Geometria Analítica?Porquê não aprendi isso ainda.
Tyler Durden- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/06/2018
Idade : 22
Localização : Santa Catarina-BR
Re: Gráfico - Trigonometria
sim exige na minha soluçao.. eu fiz assim otem quando fiz essa questao tabem tou resolvendo pdf projeto medicina funçoes trigonometricas..
Emanoel Jorge- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 28/06/2017
Idade : 24
Localização : Maranhão,Brasil
Re: Gráfico - Trigonometria
Ok, vou deixar essa questão "em aberto", obrigado!
Tyler Durden- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/06/2018
Idade : 22
Localização : Santa Catarina-BR
Tópicos semelhantes
» Gráfico trigonometria
» Gráfico de trigonometria
» Trigonometria UFF gráfico função
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Gráfico de trigonometria
» Trigonometria UFF gráfico função
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|