Trigonometria UFF gráfico função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria UFF gráfico função
Ajude a entender!
A partir do gráfico da função f(x)=senx, construa o gráfico da função g(x)=|f(4x)|+1, para x E [ -pi/8 , pi/8].
A partir do gráfico da função f(x)=senx, construa o gráfico da função g(x)=|f(4x)|+1, para x E [ -pi/8 , pi/8].
RamonS.- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2016
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Re: Trigonometria UFF gráfico função
g(x) = |sen(4x)| + 1
Basta dar valores para x no intervalo e calcular os valores correspondentes de y
Basta dar valores para x no intervalo e calcular os valores correspondentes de y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Trigonometria UFF gráfico função
Desculpa minha ignorância...mas o que eu fiz aqui acho que não deu certo.
Poderia dar um exemplo, por favor.
Obg!
Poderia dar um exemplo, por favor.
Obg!
RamonS.- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2016
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Re: Trigonometria UFF gráfico função
Mostre o que você fez
Um exemplo fora do intervalo:
g(x) = |sen(4.x)| + 1
Para x = pi/4 ---> g(pi/4) = |sen(4.pi/4)| + 1 ---> g(pi/4) = |senpi| + 1 --->
g(pi/4) = |0| + 1 ---> g(pi/4) = 1
Um exemplo fora do intervalo:
g(x) = |sen(4.x)| + 1
Para x = pi/4 ---> g(pi/4) = |sen(4.pi/4)| + 1 ---> g(pi/4) = |senpi| + 1 --->
g(pi/4) = |0| + 1 ---> g(pi/4) = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Gráfico de trigonometria
» Gráfico - Trigonometria
» Gráfico trigonometria
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Gráfico de trigonometria
» Gráfico - Trigonometria
» Gráfico trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|