PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[FEI-SP] Gases

2 participantes

Ir para baixo

[FEI-SP] Gases Empty [FEI-SP] Gases

Mensagem por Luciana Cabrall Sex 22 Jun 2018, 11:32

Depois de completamente esvaziado, introduz-se no mesmo balão, à mesma temperatura, uma certa quantidade de etileno (C2H4) de maneira a obter a mesma pressão anterior. Dados: C=12, N=14, H=1. Qual a quantidade de etileno produzida?


Dúvida: A maioria das questões que envolvem balão o volume é considerado constante? 
Luciana Cabrall
Luciana Cabrall
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 25
Localização : São Luís,Ma

Ir para o topo Ir para baixo

[FEI-SP] Gases Empty Re: [FEI-SP] Gases

Mensagem por Matheus Tsilva Sex 22 Jun 2018, 23:36

Oi fofa , como está ?
Então , parece que o enunciado está incompleto eu procurei e parece que ele diz que primeiramente adiciona 42 gramas de nitrogênio , ou seja , 1,5 mols.
Logo , como a temperatura , pressão sao constantes e nesse caso , o volume tambem é, a quantidade de matéria de etileno deve ser o mesmo , logo 1,5mols de etileno o que nos dá 1,5 (MMetileno)
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

[FEI-SP] Gases Empty Re: [FEI-SP] Gases

Mensagem por Luciana Cabrall Dom 24 Jun 2018, 22:26

Muito obrigada,fofo
Luciana Cabrall
Luciana Cabrall
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 25
Localização : São Luís,Ma

Ir para o topo Ir para baixo

[FEI-SP] Gases Empty Re: [FEI-SP] Gases

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos