PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Concentração

2 participantes

Ir para baixo

Concentração Empty Concentração

Mensagem por henwas Dom 10 Jun 2018, 06:11

Qual a concentração comum de uma solução 0,2 molar de ácido ortofosfórico (H3PO4)?

henwas
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Concentração Empty Re: Concentração

Mensagem por Claudir Dom 10 Jun 2018, 23:06

Concentração comum: g/L

M(H3PO4) = 98 g/mol

C = (0,2 mol/L).(98 g/mol) = 19,6 g/L

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos