PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Vetores

Mensagem por ksm20 Sáb 09 Jun 2018, 23:44

Os sistema de forças dados são coplanares. Descreva a resultante das forças, módulo, direção (com eixo x) e sentido:
Resposta: 13N, TgΘ= 2,4; 1ºQ


Vetores Sem_ty10

ksm20
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 11/02/2016
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Vetores

Mensagem por Elcioschin Dom 10 Jun 2018, 21:35

Calcule:

F2x = F2.cos45° ---> F2y = F2.sen45°
F3x = F3.sen53° ---> F3y = F3.cos53°
F4x = F4.cos70° ---> F4y = F4.sen70°

Calcule Rx, Ry e R
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos