PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lucro

2 participantes

Ir para baixo

Lucro Empty Lucro

Mensagem por JEABM 26/5/2018, 1:00 pm

Certo objeto adquirido por r$ 66.000,00 deu um um lucro de 40% sobre a venda. O lucro foi de:
a) 26.400 b) 39600. c) 44000. D) 33000
Gab: d

Mas estou achando a letra c

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Lucro Empty Re: Lucro

Mensagem por jota-r 26/5/2018, 2:19 pm

JEABM escreveu:Certo objeto adquirido por r$ 66.000,00 deu um um lucro de 40% sobre a venda. O lucro foi de:
a) 26.400  b) 39600.  c) 44000.    D) 33000
Gab: d

Mas estou achando a letra c
Olá.

PV = PC + L
---->
PV = 66000 + 0,4*PV
---->
PV - 0,4PV = 66000
---->
0,6PV = 66000
---->
PV = 66000/0,6
---->
PV = 110000

Mas L = PV - PV
---->
L = 110000 - 66000
---->
L = 44.000--->resposta = letra C.

Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Lucro Empty Re: Lucro

Mensagem por JEABM 26/5/2018, 2:30 pm

Grato

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Lucro Empty Re: Lucro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos