Arco do primeiro quadrante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Arco do primeiro quadrante
Considere o arco x tal que tg x = ( 1 + √∛1/64). Sendo x um arco do primeiro quadrante, é
CORRETO afirmar que
A) x ≤ 30º.
B)30º < x ≤ 45º.
C) 45º < x ≤ 60º.
D) x > 60º.
GAB: B
CORRETO afirmar que
A) x ≤ 30º.
B)30º < x ≤ 45º.
C) 45º < x ≤ 60º.
D) x > 60º.
GAB: B
brunoftx- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/03/2014
Idade : 26
Localização : Montes Claros
Re: Arco do primeiro quadrante
Acho que seu gabarito está errado em jovem, a função tangente é sempre crescente, e com x=45 graus a mesma tem valor 1, e com x=60 graus vem raíz de 3, assim só a alternativa c) faz sentido. Talvez seja tg x= 1 - .... .
matheus__borges- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 26
Localização : brasil
Tópicos semelhantes
» Arco do primeiro quadrante
» arco primeiro quadrante
» Achar x/ arco do primeiro quadrante
» Redução ao primeiro quadrante
» Arco do 2 quadrante
» arco primeiro quadrante
» Achar x/ arco do primeiro quadrante
» Redução ao primeiro quadrante
» Arco do 2 quadrante
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|