TEORIA DOS NÚMEROS PRIMOS
2 participantes
Página 1 de 1
TEORIA DOS NÚMEROS PRIMOS
um numero N é da forma 2^x*7.multiplicando-o por 14,o numero de divisores aumenta de 7.determine-o GAB 56
jessesantos2001- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 20/02/2018
Idade : 22
Localização : mage rio de janeiro
Re: TEORIA DOS NÚMEROS PRIMOS
N = 2x.7¹ ---> n = (x + 1).(1 + 1) ---> n = 2.x + 2
(2x.7¹).(2.7) = 2x + 1.7² ---> n + 7 = (x + 2).(2 + 1) --->
(2.x + 2) + 7 = 3.x + 6 ---> x = 3
N = 2³.7¹ ---> N = 56
(2x.7¹).(2.7) = 2x + 1.7² ---> n + 7 = (x + 2).(2 + 1) --->
(2.x + 2) + 7 = 3.x + 6 ---> x = 3
N = 2³.7¹ ---> N = 56
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Teoria dos números primos
» Teoria dos números primos
» Teoria dos números primos
» Teoria dos Números Primos
» Teoria dos números primos (Lacerda)
» Teoria dos números primos
» Teoria dos números primos
» Teoria dos Números Primos
» Teoria dos números primos (Lacerda)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|