Refração
3 participantes
guipenteado- Jedi
- Mensagens : 373
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 27
Localização : paranavai
Re: Refração
n1.sen30=n2.sena
V2.1/2=1.sena
sena=V2/2
a=45º
1/2V2--->V2/4 diferente de V2/2
V2.1/2=1.sena
sena=V2/2
a=45º
1/2V2--->V2/4 diferente de V2/2
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
Re: Refração
Por que 1/2V2--->V2/4 ?RodrigoA.S escreveu:n1.sen30=n2.sena
V2.1/2=1.sena
sena=V2/2
a=45º
1/2V2--->V2/4 diferente de V2/2
0,5*V2 não é igual V2/2 ?
guipenteado- Jedi
- Mensagens : 373
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 27
Localização : paranavai
Re: Refração
..1 ..........1.√2 ........ √2 .....√2
------ = ----------- = ------ = ----
2.√2 .... 2.√2.√2 ..... 2.2 ..... 4
------ = ----------- = ------ = ----
2.√2 .... 2.√2.√2 ..... 2.2 ..... 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|