Questão de Radicais
2 participantes
Página 1 de 1
Guilherme Trucolo- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 18/04/2018
Idade : 19
Localização : Canoas-RS
Re: Questão de Radicais
Para resolver usa-se a técnica do Radical Duplo (Pesquise a demonstração: é bem simples)
A = 12 ---> B = 80 ---> A² - B = 12² - 80 ---> A² - B = 64 ----> √(A² - B) = 8
√(12 + √80) = √[(12 + 8 )/2] + √[(12 - 8 )/2]
√(12 + √80) = √10 + √2
A = 12 ---> B = 80 ---> A² - B = 12² - 80 ---> A² - B = 64 ----> √(A² - B) = 8
√(12 + √80) = √[(12 + 8 )/2] + √[(12 - 8 )/2]
√(12 + √80) = √10 + √2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71761
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Questão de Radicais
Obrigado! Consegui fazer
Guilherme Trucolo- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 18/04/2018
Idade : 19
Localização : Canoas-RS
Tópicos semelhantes
» Questão PUC, radicais.
» Desafio - Questão de Radicais
» Radicais - Questão da CEFET
» Questão nível CN- Radicais
» Questão - adição algébrica de radicais
» Desafio - Questão de Radicais
» Radicais - Questão da CEFET
» Questão nível CN- Radicais
» Questão - adição algébrica de radicais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|