PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Volume por discos

Ir para baixo

Volume por discos Empty Volume por discos

Mensagem por marcelomendes1 Ter 10 Abr 2018, 20:26

Encontre o volume do sólido obtido pela rotação da região delimitada pelas curvas y=x² e x=y² em torno de x=-1.
marcelomendes1
marcelomendes1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 137
Data de inscrição : 22/06/2016
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos