energia interna
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
energia interna
Calcule ΔU para a combustão de 1,0 mol de magnésio em um recipiente aberto a 298 K e 1,0 atm de pressão. Considere o ΔcombH = -143,9 kcal.
A) 0,0 kcal
B) -136,7 kcal
C) -143,9 kcal
D) +136,7 kcal
A) 0,0 kcal
B) -136,7 kcal
C) -143,9 kcal
D) +136,7 kcal
jessicahakime- Jedi
- Mensagens : 219
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 26
Localização : campinas
Re: energia interna
Olá,
acredito que pelo fato do recipiente ser aberto, não há qualquer embolo para realizar trabalho sobre o gás e nem há variação de volume, portanto considero W=0
ΔU=Q-W
com isso podemos afirmar que ΔU=Q,ou seja, ΔU=-143,9 kcal
acredito que pelo fato do recipiente ser aberto, não há qualquer embolo para realizar trabalho sobre o gás e nem há variação de volume, portanto considero W=0
ΔU=Q-W
com isso podemos afirmar que ΔU=Q,ou seja, ΔU=-143,9 kcal
Aluna59- matadora
- Mensagens : 308
Data de inscrição : 07/09/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» UEFS, Energia potencial em energia interna
» energia interna
» Energia interna
» Energia interna
» Energia interna !!
» energia interna
» Energia interna
» Energia interna
» Energia interna !!
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|