PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

função cosseno

2 participantes

Ir para baixo

função cosseno Empty função cosseno

Mensagem por nudwu92 Qua 21 Mar 2018, 20:58

A quantidade de algas A, em toneladas, em certa baía, varia periodicamente em função do tempo t, em anos e é representada pela função:
 
A(t) 850+ 200.cos função cosseno C39fdfe0d0c8be6c26163ec1070ed811 
 
Se t for medido a partir de 2015, ou seja, atribua a 2015 o valor t = 0. Determine em toneladas, qual será a quantidade de algas na baía no início de 2045.




resp 650

nudwu92
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 195
Data de inscrição : 15/05/2017
Idade : 26
Localização : salvadorr

Ir para o topo Ir para baixo

função cosseno Empty Re: função cosseno

Mensagem por Lucas Pedrosa. Qua 21 Mar 2018, 21:11

2045 - 2015 = 30

A(30) = 850 + 200.cos(30∏/30)
A(30) = 850 + 200.cos(∏)
A(30) = 850 + 200.(-1)
A(30) = 650
Lucas Pedrosa.
Lucas Pedrosa.
Matador
Matador

Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos