O lucro mensal, em reais de um empresa é expr
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
O lucro mensal, em reais de um empresa é expr
lei L(t) = 3000*(1,5)^t,sendo L(t) o lucro apos t mese.
b)daqui a quantos meses o lucro será de R$ 36.000,00?
use=log2=0,301 e log3=0,477
b)daqui a quantos meses o lucro será de R$ 36.000,00?
use=log2=0,301 e log3=0,477
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: O lucro mensal, em reais de um empresa é expr
L(t) = 3.000,00*1,5t
36.000,00 = 3.000,00*1,5t
1,5t = 12
(3/2)t = 2².3
t.log(3/2) = log(2².3)
t.(log3 - log2) = 2.log2 + log3
Calcule t
36.000,00 = 3.000,00*1,5t
1,5t = 12
(3/2)t = 2².3
t.log(3/2) = log(2².3)
t.(log3 - log2) = 2.log2 + log3
Calcule t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» O lucro L em reais de uma empresa
» Lucro da empresa
» SAS - 2012 - Lucro mensal L(x)
» Lucro de uma empresa
» Dobrar o Lucro Mensal, Equação e Porcentagem
» Lucro da empresa
» SAS - 2012 - Lucro mensal L(x)
» Lucro de uma empresa
» Dobrar o Lucro Mensal, Equação e Porcentagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|