PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lucro de uma empresa

2 participantes

Ir para baixo

Lucro de uma empresa Empty Lucro de uma empresa

Mensagem por Aline P Sex 23 Ago 2013, 23:23

(  ) Se o lucro de uma empresa é dado por L(x)=4(3-x)(x-2), em que x é a quantidade vendida,então o luco da empresa é máximo quando x=2,2

Aline P
Padawan
Padawan

Mensagens : 80
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 29
Localização : São Borja,RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lucro de uma empresa Empty Re: Lucro de uma empresa

Mensagem por Luck Sáb 24 Ago 2013, 01:33

Desenvolva a equação,  é uma função do 2º grau com a < 0, então o x do vértice nos dá o lucro máximo (yv) , calcule : xv = -b/2a
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos