PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Iezzi

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Iezzi Empty Geometria Iezzi

Mensagem por guster345 Sáb 10 Mar 2018, 14:32

O lado de um triângulo equilátero mede  \frac{\sqrt{6}}{2} cm e D é o ponto médio de AB. Determine a distância entre D e AC.

PESSOAL NÃO RESOLVA POR GEOMETRIA ANALÍTICA, porque preciso resolver de outro jeito.....Por GA eu sei fazer....

RESPOSTA
 \frac{3\sqrt{2}}{8}
guster345
guster345
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 26
Localização : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Iezzi Empty Re: Geometria Iezzi

Mensagem por Euclides Sáb 10 Mar 2018, 16:34

Geometria Iezzi Fig1

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Iezzi Empty OBRIGADO

Mensagem por guster345 Sáb 10 Mar 2018, 16:51

Euclides escreveu:Geometria Iezzi Fig1
Obrigado ..... eu só conseguia por GA .....Muito Obrigado !!!!!!
guster345
guster345
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 26
Localização : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Iezzi Empty Re: Geometria Iezzi

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos