PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Outra forma de se escrever arco metade

2 participantes

Ir para baixo

Outra forma de se escrever arco metade  Empty Outra forma de se escrever arco metade

Mensagem por TheRaffs Seg 26 Fev 2018, 19:34

Pessoal, boa noite. Gostaria de saber se tan (x/2) = sec(x) + tan(x), pois eu sei que cotg(x/2) = csc(x) + cotg(x)

TheRaffs
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 28
Localização : Rj

Ir para o topo Ir para baixo

Outra forma de se escrever arco metade  Empty Re: Outra forma de se escrever arco metade

Mensagem por Giovana Martins Seg 26 Fev 2018, 20:45

Faça, por exemplo, x=2pi e veja que a igualdade não se verifica, o que indica que a identidade trigonométrica não é verdadeira.

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7645
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos