PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Indução Finita PG

2 participantes

Ir para baixo

Indução Finita PG Empty Indução Finita PG

Mensagem por Felipe Dias Soares Qui 25 Jan 2018, 15:56

Provar que, para todo número natural n.

Grato
Felipe Dias Soares
Felipe Dias Soares
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/05/2017
Idade : 25
Localização : olinda

Ir para o topo Ir para baixo

Indução Finita PG Empty Re: Indução Finita PG

Mensagem por Giovana Martins Qui 25 Jan 2018, 16:11

Base de indução: mostrar que a igualdade ocorre para n=0.

Indução Finita PG Codec204

Supondo que a igualdade seja válida para n=k, para todo número natural k, vamos mostrar que a igualdade ocorre para n=k+1.

Indução Finita PG Codec205

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Indução Finita PG Empty Re: Indução Finita PG

Mensagem por Felipe Dias Soares Qui 25 Jan 2018, 16:34

Obrigado pela resolução.  Very Happy
Felipe Dias Soares
Felipe Dias Soares
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/05/2017
Idade : 25
Localização : olinda

Ir para o topo Ir para baixo

Indução Finita PG Empty Re: Indução Finita PG

Mensagem por Giovana Martins Qui 25 Jan 2018, 16:36

Disponha.

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Indução Finita PG Empty Re: Indução Finita PG

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos