Combinação - (caixa eletrônico)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Combinação - (caixa eletrônico)
Sr. Geraldo dirigiu-se ao caixa eletrônico de um banco, onde digitou sua senha de 5 algarismos.
Sabendo que nessa senha:
• qualquer algarismo à esquerda é menor que o da direita;
• o segundo é o dobro do primeiro;
• o terceiro é o dobro do segundo, menos três;
• o quarto é oito.
Qual a senha do senhor Geraldo?
Sabendo que nessa senha:
• qualquer algarismo à esquerda é menor que o da direita;
• o segundo é o dobro do primeiro;
• o terceiro é o dobro do segundo, menos três;
• o quarto é oito.
Qual a senha do senhor Geraldo?
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Combinação - (caixa eletrônico)
Essa questão é pura lógica
x < 2x < 4x-3< 8< 9
P/ x=1 a seq fica 1 -2-1-8-9
p/ x=2 a seq. fica 2-4-5-8-9
somente a 2ª satisfaz
x < 2x < 4x-3< 8< 9
P/ x=1 a seq fica 1 -2-1-8-9
p/ x=2 a seq. fica 2-4-5-8-9
somente a 2ª satisfaz
Gleidson- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/09/2009
Localização : Aracaju
Tópicos semelhantes
» Combinatória UNICAMP - Caixa eletrônico
» Equipamento Eletrônico
» Funcionamento do radar eletrônico
» Compra de equipamento eletrônico
» Cofre eletrônico, senhas
» Equipamento Eletrônico
» Funcionamento do radar eletrônico
» Compra de equipamento eletrônico
» Cofre eletrônico, senhas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|