PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Romboide

2 participantes

Ir para baixo

Romboide Empty Romboide

Mensagem por FlavioMachado Ter 24 Out 2017, 18:50

Em um romboide ABCD marca-se os pontos K e S em BC, tal que KS=2(BK)=2, BS=SC, e a medida do ângulo BAS é igual ao ângulo DAS. Calcular o maior valor inteiro de KD.
a)11
b)10
c)7
d)8
e)9

r:c
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Romboide Empty Re: Romboide

Mensagem por raimundo pereira Ter 24 Out 2017, 21:37

Romboide Rai32910
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos