Simplificação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Simplificação
Alguém poderia me ajudar a simplificar isso?
2,5%-(6%)²+(7/20)
(a)37,86%
(b)33,90%
(c)56,40%
(d)33,14%
(e)37,14%
O meu resultado sempre da algo diferente dos resultados da múltipla escolha.
2,5%-(6%)²+(7/20)
(a)37,86%
(b)33,90%
(c)56,40%
(d)33,14%
(e)37,14%
O meu resultado sempre da algo diferente dos resultados da múltipla escolha.
Alceu PereiraF- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 05/09/2017
Idade : 23
Localização : Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brasil.
Re: Simplificação
Lembrando que :
2,5%= 2,5/100
6%=6/100
7/20= 35/100 --> multiplicando o numerador é o denominador po um número não nulo ,a fraçao não se altera (Neste caso eu multiplique por 5)
Temos :
2,5/100 + (6/100)*6/100+ 35/100<--->2,5 /100 +36/10000 35/100<---> 2,5/100+0,36/100 +35/100= 37,14/100= 37,14%.
Qualquer dúvida é só falar!!
2,5%= 2,5/100
6%=6/100
7/20= 35/100 --> multiplicando o numerador é o denominador po um número não nulo ,a fraçao não se altera (Neste caso eu multiplique por 5)
Temos :
2,5/100 + (6/100)*6/100+ 35/100<--->2,5 /100 +36/10000 35/100<---> 2,5/100+0,36/100 +35/100= 37,14/100= 37,14%.
Qualquer dúvida é só falar!!
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Simplificação
Obrigado!!!Emersonsouza escreveu:Lembrando que :
2,5%= 2,5/100
6%=6/100
7/20= 35/100 --> multiplicando o numerador é o denominador po um número não nulo ,a fraçao não se altera (Neste caso eu multiplique por 5)
Temos :
2,5/100 + (6/100)*6/100+ 35/100<--->2,5 /100 +36/10000 35/100<---> 2,5/100+0,36/100 +35/100= 37,14/100= 37,14%.
Qualquer dúvida é só falar!!
Alceu PereiraF- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 05/09/2017
Idade : 23
Localização : Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brasil.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos