Movimento retilineo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento retilineo
1) A aceleração de um móvel em trajetória retilínea é dada por a(t) = -0,8t. No instante t = 0, o móvel se encontra na posição x0 = -10m e com velocidade v0 = 20 m/s. Determine:
a) A velocidade e a posição para o instante t = 10s;
b) A velocidade média e a aceleração média do móvel no intervalo de 0 a 10 s.
a) A velocidade e a posição para o instante t = 10s;
b) A velocidade média e a aceleração média do móvel no intervalo de 0 a 10 s.
guielia0905- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 122
Data de inscrição : 18/08/2017
Idade : 26
Localização : BRASIL, CAMPO GRANDE, MS
Re: Movimento retilineo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Movimento Retilíneo
» movimento retilineo
» Movimento Retilíneo !
» Movimento retilíneo
» Movimento retilíneo
» movimento retilineo
» Movimento Retilíneo !
» Movimento retilíneo
» Movimento retilíneo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos