Geometria Analitica - Hiperbole e Elipse
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analitica - Hiperbole e Elipse
Como eu acho os focos, vertices e o desenho da seguinte hipérbole
x^2-2y^2 = 1
(x ao quadrado, menos dois y ao quadrado, igual a 1)
Como eu acho os focos, vertices e o desenho da seguinte elipse
x^2-2y^2 = 1
(x ao quadrado, menos dois y ao quadrado, igual a 1)
Como eu acho os focos, vertices e o desenho da seguinte elipse
Cleissongms- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 27
Localização : Maceió-Al Brasil
Re: Geometria Analitica - Hiperbole e Elipse
A Regra VI do fórum permite apenas 1 questão por post. Apagada a 2ª.
x² - 2.y² = 1
x²/1 - y²/(1/2) = 1
x²/1² - x²/(√2/2)² = 1
a = 1 --> b = √2/2 ---> Calcule f e desenhe a hipérbole
x² - 2.y² = 1
x²/1 - y²/(1/2) = 1
x²/1² - x²/(√2/2)² = 1
a = 1 --> b = √2/2 ---> Calcule f e desenhe a hipérbole
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Elipse e Hiperbole
» (AFA) Elipse e Hipérbole
» Geometria Analítica- Hipérbole
» hiperbole geometria analitica.
» Eixos da Elipse e da Hipérbole
» (AFA) Elipse e Hipérbole
» Geometria Analítica- Hipérbole
» hiperbole geometria analitica.
» Eixos da Elipse e da Hipérbole
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos