Geometria Analítica- Hipérbole
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica- Hipérbole
O valor de m para que a hipérbole de equação x²/m² - y²/4 = 1 passe pelo ponto P(√15, 4)?
Resp.: m=√3
Resp.: m=√3
Pâmela RNL- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : Três de Maio - RGS - Brasil
Re: Geometria Analítica- Hipérbole
Apenas substitua o ponto P na equação da hipérbole, não há nenhum segredo.
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Geometria Analitica - Hiperbole e Elipse
» Hipérbole - 2
» hiperbole geometria analitica.
» Geometria Analítica- Hipérbole
» Geometria Analítica- Hipérbole, Parábola
» Hipérbole - 2
» hiperbole geometria analitica.
» Geometria Analítica- Hipérbole
» Geometria Analítica- Hipérbole, Parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos