Equações de 2º grau
2 participantes
Página 1 de 1
Equações de 2º grau
2)Uma tela retangular com área de 9600cm² tem de largura uma vez e meia a sua altura.Quais são as dimensões desta dela?
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: Equações de 2º grau
S = 9600 cm²
Seja altura = x.
De acordo com o enunciado, a largura é uma vez e meia a altura, logo a largura será 1,5x.
1,5x*x = 9600
1,5x² = 9600
x² = 6400
x = 80cm ---> Altura
Largura = 3/2 *80 = 120cm
Seja altura = x.
De acordo com o enunciado, a largura é uma vez e meia a altura, logo a largura será 1,5x.
1,5x*x = 9600
1,5x² = 9600
x² = 6400
x = 80cm ---> Altura
Largura = 3/2 *80 = 120cm
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Equações do 1º grau
» Equações do 2º Grau
» Equações do 2 grau
» Equações do 2º grau.
» Equações do 2º Grau
» Equações do 2º Grau
» Equações do 2 grau
» Equações do 2º grau.
» Equações do 2º Grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|