Dúvida Matemática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida Matemática
Na figura, que mostra o gráfico da função polinomial
P(x) = , os valores a e c são tais que a + c = 4
Qual o valor de C ?
P(x) = , os valores a e c são tais que a + c = 4
Qual o valor de C ?
CADETE200- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2016
Idade : 31
Localização : Resende
Re: Dúvida Matemática
Não ta dando pra inserir a imagem pede a URL mas imagem não tem isso quanto ta na área de trabalho,por que não facilitam ?
CADETE200- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2016
Idade : 31
Localização : Resende
Re: Dúvida Matemática
CADETE200 escreveu:Não ta dando pra inserir a imagem pede a URL mas imagem não tem isso quanto ta na área de trabalho,por que não facilitam ?
Aperte esse botão. Depois, aperte "Select files" e selecione o arquivo. Daí você aperta em "Send all". Logo em seguida, vai aparecer a URL da imagem (que começa com "https://"). Copie e, em seguida, aperte no botão ao lado desse que lhe mostrei (que diz "inserir uma imagem" se você deixar a setinha do mouse em cima). Cole a URL.
Mathematicien- Mestre Jedi
- Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|