PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quantos minutos seriam impressas

2 participantes

Ir para baixo

Quantos minutos seriam impressas Empty Quantos minutos seriam impressas

Mensagem por RamonLucas Dom Ago 20 2017, 15:27

A “Espresso Book Machine” é uma impressora comercial de alta velocidade que imprime uma página de cada vez. As funções f(x)=105x e g(x)=35x indicam, respectivamente, as quantidades de páginas em preto e branco e em cores que essa impressora imprime em x minutos. Utilizando-se essa impressora, em quantos minutos seriam impressas as páginas de um livro que possui 392 páginas, das quais apenas 14 são coloridas?

(A) 3,0
(B) 3,4
(C) 3,6
(D) 3,8
(E) 4,0

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Quantos minutos seriam impressas Empty Re: Quantos minutos seriam impressas

Mensagem por SergioEngAutomacao Dom Ago 20 2017, 16:25

392 - 14 = 105x

x' = 3,6

14 = 35x

x'' = 0,4.

Somando x' e x'' -> x' + x'' = 4 min.
SergioEngAutomacao
SergioEngAutomacao
Jedi
Jedi

Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos