Questões sobre Polinômios
2 participantes
Página 1 de 1
Questões sobre Polinômios
Fatore:
A)x³+x²y+x²z-xy²-x²y-xyz
B)x+4yz-3ym-y-4xz+3ym
C)a-b+(m+n)b-ma-na
A)x³+x²y+x²z-xy²-x²y-xyz
B)x+4yz-3ym-y-4xz+3ym
C)a-b+(m+n)b-ma-na
Última edição por pallamedes036 em Qua 09 Ago 2017, 17:08, editado 1 vez(es)
pallamedes036- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/08/2017
Idade : 28
Localização : Campos Dos Goytacazes,Rio de Janeiro, Brasil
Re: Questões sobre Polinômios
O que significa "Resolva" ?
Isto não é uma equação para ser resolvida.
Qual é a real pergunta do enunciado? É para simplificar? É para fatorar?
Isto não é uma equação para ser resolvida.
Qual é a real pergunta do enunciado? É para simplificar? É para fatorar?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Questões sobre Polinômios
Alguém,por favor,pode responder estes itens?
Agradeço!
Agradeço!
pallamedes036- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/08/2017
Idade : 28
Localização : Campos Dos Goytacazes,Rio de Janeiro, Brasil
Re: Questões sobre Polinômios
Colega, esses polinômios não são casos notáveis. Nunca vai ficar 100% e você pode escolher agrupar como quiser. Dá tudo no mesmo
não são bons exercícios para treino.
No link abaixo há uma enorme quantidade de exercícios de fatoração e produtos notáveis:
https://pir2.forumeiros.com/search?mode=searchbox&search_keywords=fatora%C3%A7%C3%A3o&show_results=topics
não são bons exercícios para treino.
No link abaixo há uma enorme quantidade de exercícios de fatoração e produtos notáveis:
https://pir2.forumeiros.com/search?mode=searchbox&search_keywords=fatora%C3%A7%C3%A3o&show_results=topics
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Mais Questões a respeito de Polinômios
» Como fazer essas três questões de polinômios?
» questoes 7 e 8 sobre mmc
» Questões sobre pH
» questões sobre álgebra
» Como fazer essas três questões de polinômios?
» questoes 7 e 8 sobre mmc
» Questões sobre pH
» questões sobre álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|