Calcular o ângulo agudo formado pelas diagonais desse retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Calcular o ângulo agudo formado pelas diagonais desse retângulo
A diferença entre os ângulos que uma diagonal forma com os lados de um retângulo é
52° 16´38'' . Calcular o ângulo agudo formado pelas diagonais desse retângulo
52° 16´38'' . Calcular o ângulo agudo formado pelas diagonais desse retângulo
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Calcular o ângulo agudo formado pelas diagonais desse retângulo
a + b = 90º
a - b = 52º 16' 38"
Calcule a
x = 180º - 2a
a - b = 52º 16' 38"
Calcule a
x = 180º - 2a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71749
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Calcular o ângulo agudo formado pelas diagonais desse retângulo
» Qual o ângulo agudo formado pelas diagonais do trapézio
» O ângulo agudo formado pelas bissetrizes externas
» ângulo formado pelas diagonais...
» Ângulo formado pelas diagonais
» Qual o ângulo agudo formado pelas diagonais do trapézio
» O ângulo agudo formado pelas bissetrizes externas
» ângulo formado pelas diagonais...
» Ângulo formado pelas diagonais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|