Perímetro da peça
2 participantes
Página 1 de 1
Perímetro da peça
A figura a seguir mostra uma peça metálica de um equipamento industrial, construída a partir de um retangulo ABCD do qual dois retangulos pequenos e iguais foram retirados. A linha tracejada que sobre os dois lados dos retangulos pequenos divide ao meio o retangulo ABCD.
Se AB=30cm e BC=24cm, o perímetro da peça representada acima é:
R:156cm
[img] [/img]
Abçs amigos!!!!
Se AB=30cm e BC=24cm, o perímetro da peça representada acima é:
R:156cm
[img] [/img]
Abçs amigos!!!!
anonima.com- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 28/08/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Perímetro da peça
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Perímetro da peça
Boa noite Euclides, mas não consegui entender seu raciocinio como vc achou os 12 cm da nova figura, se vc puder esclarecer, agradeço mt.
anonima.com- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 28/08/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Perímetro da peça
você, no enunciado escreveu:A linha tracejada que sobre os dois lados dos retangulos pequenos divide ao meio o retangulo ABCD.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|