Geometria- Prisma
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria- Prisma
Se AB=20, BC=5 e CG=15, a área total de planificação desse prisma é :
Não consegui identificar o tipo de prisma para calcular a área e somar todas.
Resposta: (e) 950cm^2
Não consegui identificar o tipo de prisma para calcular a área e somar todas.
Resposta: (e) 950cm^2
italo de souza Moretti- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/02/2017
Idade : 29
Localização : Sâo Paulo, São Paulo, Brasil
Re: Geometria- Prisma
É um prisma com 2 bases retangulares ABCD e EFGH (20 x 5), com 2 faces laterais retangulares de (20 x 15) e 2 faces laterais retangulares de (5 x 15).
Agora é contigo.
Agora é contigo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71693
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria de Prisma
» Geometria Espacial - Prisma
» Geometria Espacial(Prisma)
» GEOMETRIA ESPACIAL PRISMA
» Geometria Espacial- Prisma 2
» Geometria Espacial - Prisma
» Geometria Espacial(Prisma)
» GEOMETRIA ESPACIAL PRISMA
» Geometria Espacial- Prisma 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|