PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Onda eletromagnetica

Ir para baixo

Onda eletromagnetica Empty Onda eletromagnetica

Mensagem por Nath Neves Ter 20 Jun 2017, 22:03

Mostre que a função: E=E_max (coskx-ωt) é solução da equação de onda eletromagnética. Sendo: k=2π/λ  e ϖ=2π

Postagem em local indevido

Nath Neves
Jedi
Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos