onda eletromagnética
Página 1 de 1
onda eletromagnética
E(y,t)=-(3,10x10^5 V/m)k sen[Ky - (12,65x10^12 rad/s)t]. a) Em que direção e sentido a onda eletromagnética está se propagando ? b) Qual é o comprimento de onda ? c) Escreva a equação vetorial para B(y,t).
k= o k minúsculo se trata do k vetorial
k= o k minúsculo se trata do k vetorial
johnatta- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 27
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil
Tópicos semelhantes
» Onda eletromagnetica
» Onda eletromagnética
» Onda eletromagnética!
» A força de Lorentz + onda eletromagnética
» Uma onda eletromagnética monocromática
» Onda eletromagnética
» Onda eletromagnética!
» A força de Lorentz + onda eletromagnética
» Uma onda eletromagnética monocromática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|