PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Semelhança de Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Semelhança de Triângulos Empty Semelhança de Triângulos

Mensagem por jhhj234 Ter 20 Jun 2017, 16:40

Na figura,BD é bissetriz,AD=8cm,CD=10cm.Sendo AB=3X e AC=4X-3,determine os lados do triângulo
Semelhança de Triângulos 20170611
jhhj234
jhhj234
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 513
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 24
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de Triângulos Empty Re: Semelhança de Triângulos

Mensagem por igorrudolf Ter 20 Jun 2017, 20:11

Aplicação direta do teorema da bissetriz interna:


igorrudolf
Jedi
Jedi

Mensagens : 434
Data de inscrição : 10/09/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo - São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos