Momento de inercia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Momento de inercia
Uma placa de sinalização é um triângulo retângulo delgado com base b e altura h. A placa possui massa M.
(a) Qual é o momento de inércia da placa para uma rotação em torno do lado de comprimento h?
R: = I = Mb²/6
(b) Qual é a energia cinética da placa quando ela gira em torno deste eicom com velocidade angular ω?
R: = I = (Mb²ω) /6
(a) Qual é o momento de inércia da placa para uma rotação em torno do lado de comprimento h?
R: = I = Mb²/6
(b) Qual é a energia cinética da placa quando ela gira em torno deste eicom com velocidade angular ω?
R: = I = (Mb²ω) /6
carolzinhag3- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Momento de Inércia e Momento Angular
» Momento de Inércia
» momento de inércia
» Momento de Inércia
» MOMENTO DE INERCIA
» Momento de Inércia
» momento de inércia
» Momento de Inércia
» MOMENTO DE INERCIA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|