PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ânions

3 participantes

Ir para baixo

Ânions Empty Ânions

Mensagem por mari Dom 18 Jun 2017, 17:12

HClO3 = Ac. Clorico (ânion ClO3- = Clorato)
HClO4= Ac. Perclorico (ânion ClO4- = Perclorato)
HClO2= Ac. Cloroso (ânion ClO2- = Clorito)
HClO= Ac. Hipocloroso (ânion ClO- = Hipoclorito)

Está correto? Principalmente o ânion do Clorito?
Agradeço quem puder ajudar  Laughing

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ânions Empty Re: Ânions

Mensagem por igorrudolf Dom 18 Jun 2017, 17:18

Oi Mari,

tudo certo!  cheers

igorrudolf
Jedi
Jedi

Mensagens : 434
Data de inscrição : 10/09/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo - São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ânions Empty Re: Ânions

Mensagem por Oziel Seg 19 Jun 2017, 11:45

Só não se esqueça dos acentos no Clórico e Perclórico.
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ânions Empty Re: Ânions

Mensagem por mari Qua 21 Jun 2017, 08:17

Obrigada, Igor!!

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ânions Empty Re: Ânions

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos