PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade - Exercício Morgado

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade - Exercício Morgado Empty Probabilidade - Exercício Morgado

Mensagem por pedroximenes Seg 12 Jun 2017, 19:17

P(A) = 1/2, P(B) = 1/3, P(C) = 1/4, P(A ∩ B) = 1/5, P(A ∩ C) = 1/6, P(B ∩ C) = . Calcule: 


b)P[A - (B U C)]
c)P[(A ∩ (B U C)]
d)P[(A ∩ B) U C)]


Gabarito:

pedroximenes
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/03/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - Exercício Morgado Empty Re: Probabilidade - Exercício Morgado

Mensagem por Mbssilva Qui 15 Jun 2017, 22:49

O livro Análise Combinatória e Probabilidade do Morgado possui gabarito no final. Poste ele pra facilitar o trabalho de quem tentar resolver.
Qual o Capítulo, a seção e o número desse exercício?

____________________________________________

Baixe o livro Análise Combinatória e Probabilidade do A.C. Morgado com o gabarito e o solucionário dos exercícios.

Link 1: https://drive.google.com/open?id=0B4rrFzh6MB34NlVpeEpMZEdYSWs
Link 2: https://mega.nz/#F!FcpEWTCC!XrlsFKcPNR3ePOFm3OVJsg


Mbssilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 359
Data de inscrição : 15/01/2015
Idade : 25
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos