Bioquímica
Página 1 de 1
Bioquímica
Considere o aminoácido ácido glutâmico em solução com pH=7
(dado pka1=2,2 pka2=8,8 pka3=10,6)
Assinale a alternativa correta
a)O aminoácido apresentará carga liquida igual a 2+
b)O aminoácido se apresentará como um sistema tampão entre as formas isoelétrica e o zwitterion negativo
c)O aminoácido se apresenta 100% como zwitterion neutro ( forma isoelétrica)
d)O aminoácido se apresentará com carga liquida igual a 2-
e)O aminoácido se apresentará como um tampão entre a forma cationica e a forma isoelétrica
gab: B
Alguem com explicação???
(dado pka1=2,2 pka2=8,8 pka3=10,6)
Assinale a alternativa correta
a)O aminoácido apresentará carga liquida igual a 2+
b)O aminoácido se apresentará como um sistema tampão entre as formas isoelétrica e o zwitterion negativo
c)O aminoácido se apresenta 100% como zwitterion neutro ( forma isoelétrica)
d)O aminoácido se apresentará com carga liquida igual a 2-
e)O aminoácido se apresentará como um tampão entre a forma cationica e a forma isoelétrica
gab: B
Alguem com explicação???
maduc- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 05/10/2016
Idade : 26
Localização : Vila Velha, ES, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|