Não consegui resvolver(2 lei de newton)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Não consegui resvolver(2 lei de newton)
Dois pesos P1 e P2 estão unidos por meio de um dispositivo. Desprezando-se atritos e a inércia dos fios e polias,achar a aceleração do peso P1,supondo que este se movimente para baixo.
Dados: P1=P2=40N
g=10m/s ao quadrado
Obs: O resultado é 4m/s ao quadrado porém eu não sei como chegar nesse valor.
Dados: P1=P2=40N
g=10m/s ao quadrado
Obs: O resultado é 4m/s ao quadrado porém eu não sei como chegar nesse valor.
Echoyo- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/05/2017
Idade : 21
Localização : Cotia
Re: Não consegui resvolver(2 lei de newton)
Sem ver a imagem, nem eu.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» [Não consegui responder] Leis de Newton
» Tabela verdade
» Física atrito??
» Questão de física - Energia e Colisão
» Campo Elétrico AFA
» Tabela verdade
» Física atrito??
» Questão de física - Energia e Colisão
» Campo Elétrico AFA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|