PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

radiciação

2 participantes

Ir para baixo

radiciação Empty radiciação

Mensagem por MakiseKurisu Sáb 20 maio 2017, 15:41

preciso da resolução passo a passo (simplificação)
raiz de 2/3 + raiz de 3/2


obs: resposta do livro: (5raiz de 6 )/6

MakiseKurisu
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 157
Data de inscrição : 15/03/2017
Idade : 25
Localização : Brasil-SC-Joinville

Ir para o topo Ir para baixo

radiciação Empty Re: radiciação

Mensagem por Elcioschin Sáb 20 maio 2017, 18:20

√(2/3) + √(3/2) = √(6/9) + √(6/4) = √6/3 + √6/2 = 5.√6/6
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos