Quantos metros mede o lado de um quadrado inscrito
2 participantes
Página 1 de 1
Quantos metros mede o lado de um quadrado inscrito
Quantos metros mede o lado de um quadrado inscrito em um tiangulo cuja base e igual a 18 metros e a altura e igual a 9 metros?
R:6
R:6
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Quantos metros mede o lado de um quadrado inscrito
(9 - x)/x = 9/18 ----> (9 - x)/x = 1/2 ----> x = 2*(9 - x) ----> x = 18 - 2x ----> 3x = 18 ----> x = 6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Quantos metros mede o lado de um quadrado
» Quantos metros mede o maior lado do segundo triângulo
» Quanto mede o lado do quadrado inscrito na mesma circunfernecia?
» Quantos metros mede o perimetro do losango
» O lado do quadrado mede
» Quantos metros mede o maior lado do segundo triângulo
» Quanto mede o lado do quadrado inscrito na mesma circunfernecia?
» Quantos metros mede o perimetro do losango
» O lado do quadrado mede
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos