Matematica Basica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matematica Basica
A soma de todas as raízes da equeção (3x-2) . (3x² -4x+1) . (x²+2+8 )=0
resp:4
Obrigado!!!
resp:4
Obrigado!!!
andradevianaj- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 33
Localização : salvador
Re: Matematica Basica
São três funções multiplicadas
Calcule a raiz ou raízes de cada função e some
Por exemplo: 3.x - 2 = 0 ---> x = 2/3
Um modo mais rápido para funções do 2º grau é usar Relações de Girard
y = a.x² + b.x + c ---> x' + x" = - b/a
Calcule a raiz ou raízes de cada função e some
Por exemplo: 3.x - 2 = 0 ---> x = 2/3
Um modo mais rápido para funções do 2º grau é usar Relações de Girard
y = a.x² + b.x + c ---> x' + x" = - b/a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|