[Resolvido]dinamica conservacao de energia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
[Resolvido]dinamica conservacao de energia
Um skatista desce uma rampa em forma de U sem atrito nas laterais e no fundo de distancia H existe atrito de coeficiente igual a 0,15 , a massa do skatista e 70kg
Qual a velocidade no ponto A
qual a altura maxima que ele vai chegar na outra extremidade
quantas vezes vai percorrer H ate parar
.
Qual a velocidade no ponto A
qual a altura maxima que ele vai chegar na outra extremidade
quantas vezes vai percorrer H ate parar
.
Última edição por starolive2013 em Sex 05 maio 2017, 12:18, editado 2 vez(es)
starolive2013- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/05/2017
Idade : 28
Localização : sao paulo, sp brasil
Re: [Resolvido]dinamica conservacao de energia
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: [Resolvido]dinamica conservacao de energia
Desculpa a ignorancia, no caso para achar a velocidade no ponto A ficaria:
Va = raiz 2.g.3 /4 ?
na segunda nao consegui entender como vc chegou em h= H.(3/4 - u)
e como eu faco para achar o valor de H ou do h ?
Obrigado!
Va = raiz 2.g.3 /4 ?
na segunda nao consegui entender como vc chegou em h= H.(3/4 - u)
e como eu faco para achar o valor de H ou do h ?
Obrigado!
starolive2013- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/05/2017
Idade : 28
Localização : sao paulo, sp brasil
Re: [Resolvido]dinamica conservacao de energia
a) conversão de potencial em cinética. Como você fez.
H é um valor que não foi fornecido, as coisas ficarão expressas em função de H.
H é um valor que não foi fornecido, as coisas ficarão expressas em função de H.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Conservação da Energia no Estilingue
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Dinâmica (Conservação da Energia Mecânica)
» Mecânica: Dinâmica e conservação de energia
» UFSC 2012 - Dinâmica e conservação de energia
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Dinâmica (Conservação da Energia Mecânica)
» Mecânica: Dinâmica e conservação de energia
» UFSC 2012 - Dinâmica e conservação de energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|