PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho

3 participantes

Ir para baixo

Trabalho Empty Trabalho

Mensagem por Thiago Casanova Seg 01 maio 2017, 20:55

O gráfico da figura mostra a variação da força F que atua sobre um corpo, em função de sua posição xQual o trabalho, em joules, realizado pela força quando o corpo vai de x = 2 m para x = 6 m?


Trabalho Graf

gab: 32J
Thiago Casanova
Thiago Casanova
Jedi
Jedi

Mensagens : 282
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 28
Localização : Recife - Pernambuco - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho Empty Re: Trabalho

Mensagem por Elcioschin Seg 01 maio 2017, 21:33

O trabalho é a área entre o gráfico e o eixo x

O trabalho é igual à variação da energia cinética
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho Empty Re: Trabalho

Mensagem por Thiago Casanova Qua 03 maio 2017, 02:52

Mas não saquei como conseguir a área especifica entre x=2 para x=6. Já que o gráfico mostra ate x=10
Thiago Casanova
Thiago Casanova
Jedi
Jedi

Mensagens : 282
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 28
Localização : Recife - Pernambuco - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho Empty Re: Trabalho

Mensagem por Davi Paes Leme Qua 03 maio 2017, 07:42

Amigo

Se você desenhar uma reta que vai do x=2 e uma do x=6 até a reta do gráfico, vai perceber que se formará um trapézio.

Daí, o trabalho será a área do trapézio que é obtida por: (B+b).h/2
Davi Paes Leme
Davi Paes Leme
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 22/04/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho Empty Re: Trabalho

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos