Probabilidade - (moeda)
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - (moeda)
Jogando-se uma moeda 3 vezes, a probabilidade de se obter cara, pelo menos uma vez é:
a. 1/8
b. 3/8
c. 7/8
d. 5/8
e. 1/3
a. 1/8
b. 3/8
c. 7/8
d. 5/8
e. 1/3
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Probabilidade - (moeda)
Podemos obter a cara uma vez,duas vezes e três vezes.
O que não pode acontecer é coroa nas três.
P1=(1/2)³
P1=1/8
A probabilidade disso acontecer é o complemento de P1.
P=1-P1
P=7/8
O que não pode acontecer é coroa nas três.
P1=(1/2)³
P1=1/8
A probabilidade disso acontecer é o complemento de P1.
P=1-P1
P=7/8
Tópicos semelhantes
» Probabilidade - (moeda)
» probabilidade da moeda
» Probabilidade - (moeda)
» Probabilidade Dado + moeda
» Probabilidade - moeda e dado
» probabilidade da moeda
» Probabilidade - (moeda)
» Probabilidade Dado + moeda
» Probabilidade - moeda e dado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|