porcentagem de pessoas num grupo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
porcentagem de pessoas num grupo
Num grupo de 400 pessoas,
30% são homens e 65% das mulheres
têm mais de 20 anos. Quantas mulheres
ainda não comemoraram seu 20°
aniversário?
a) 260
b) 182
c) 120
d) 105
e) 98
12.
30% são homens e 65% das mulheres
têm mais de 20 anos. Quantas mulheres
ainda não comemoraram seu 20°
aniversário?
a) 260
b) 182
c) 120
d) 105
e) 98
12.
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: porcentagem de pessoas num grupo
30% homens, 70% mulheres
70% de 400 = 280 mulheres
280 -- 100%
x --- 35%
100x = 280.35
x = 98
70% de 400 = 280 mulheres
280 -- 100%
x --- 35%
100x = 280.35
x = 98
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Grupo de Pessoas
» Grupo de 20 pessoas
» Grupo de pessoas com aniversário
» Grupo de pessoas
» Um grupo de 50 pessoas...
» Grupo de 20 pessoas
» Grupo de pessoas com aniversário
» Grupo de pessoas
» Um grupo de 50 pessoas...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|