Grupo de 20 pessoas
2 participantes
Página 1 de 1
Grupo de 20 pessoas
Suponha que voce participa de um grupo de 20
jovens. 4 destes serao escolhidos para fazer uma viagem. Qual é
a probabilidade de voce nao ser um dos escolhidos?
jovens. 4 destes serao escolhidos para fazer uma viagem. Qual é
a probabilidade de voce nao ser um dos escolhidos?
vinifla81fisica- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/09/2018
Idade : 32
Localização : rio de janeiro
Re: Grupo de 20 pessoas
Espaço amostral : C_{20,4}
Evento favorável:C_{19,4} (19 pois você não pode ser escolhido)
P=\frac{C_{19,4}}{C_{20,4}}=\frac{3876}{4845}=\frac{4}{5}
Tem gabarito?
Evento favorável:
Tem gabarito?
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Probabilidades - Um grupo de pessoas
» Probabilidade de pessoas num grupo
» Grupo de pessoas
» Combinação - (grupo de pessoas)
» Permutação - (grupo de pessoas)
» Probabilidade de pessoas num grupo
» Grupo de pessoas
» Combinação - (grupo de pessoas)
» Permutação - (grupo de pessoas)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|